Наверх

Из Феодосии пора запускать вертолеты: местная автостанция не справляется с пассажиропотоком

Из Феодосии пора запускать вертолеты: местная автостанция не справляется с пассажиропотоком
0+
Фото: feodosia-beregovoe.com
В день обслуживают до 10 тысяч человек

Феодосийская автостанция не справляется с пассажиропотоком. По данным начальника автостанции Виталия Крекотыня, количество людей, выезжающих из Феодосии, увеличилось в этом курортном сезоне в пять раз.

Всего через автостанцию проходит в среднем по десять тысяч человек в день. А билеты можно купить только в четырех кассовых окнах, поэтому создаются длинные очереди.

– Ранее мы делили пассажиропоток с железной дорогой. Принимали в день 2-2,5 тыс пассажиров. Теперь обслуживаем до 10 тыс человек. Сейчас совместно с вышестоящим руководством (ГУП «Крымавтотранс») думаем, как увеличить количество окон, - рассказал Виталий Крекотынь журналистам.

Он также отметил, что автостанция не реконструировалась со времен Советского Союза, и в ней не предусмотрены комнаты отдыха. Сейчас, по словам начальника, решается вопрос об организации продажи билетов через интернет, а фасад помещения подвергнут косметическому ремонту.

Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков намерен связаться с руководством ГУП "Крымавтотранс", чтобы решить этот вопрос.

Напомним, трассу Симферополь-Керчь до октября закрыли на ремонт. 


 

Надежда Дацюк, 05.08.2015, 16:47
Тэги: Общественный транспорт, Экономика, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru