Наверх

Продолжается "большая чистка" берега: под Феодосией наказали несколько предпринимателей-нелегалов

Продолжается "большая чистка" берега: под Феодосией наказали несколько предпринимателей-нелегалов
0+
Фото: kurortnoe-sea.narod.ru
Они заплатят 255 тысяч рублей штрафа

Прокуратура Феодосии наказала предпринимателя в поселке Курортное Феодосийского района за незаконную застройку береговой зоны. Он оштрафован на 100 тысяч рублей.

По данным надзорного ведомства, бизнесмен взял в аренду участок земли площадью в 60 квадратных метров, а застроил в два раза больше. Кроме того, занятая под столовой территория находилась в 10 метрах от береговой линии.

Против бизнесмена возбуждено дело об административном правонарушении, составлен иск о сносе самовольного строения на берегу моря. После рассмотрения материалов, предоставленных прокуратурой, крымский Госкомитет по государственной регистрации и кадастру оштрафовал бизнесмена на 100 тыс руб.

Всего в Курортном привлекли к административной ответственности четыре человека, три из которых — предприниматели. Общая сумма наложенного на них штрафа составит 255 тысяч рублей. 

Надежда Дацюк, 05.08.2015, 17:37
Тэги: Деньги, Штрафы, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru