Наверх

Одна в чужом городе: "Самолет из Симферополя высадил меня в Екатеринбурге вместо Хабаровска и улетел"

Одна в чужом городе: "Самолет из Симферополя высадил меня в Екатеринбурге вместо Хабаровска и улетел"
0+
Фото: Наталья Кузнецова
Девушка осталась без денег и билета домой

Елена Козлова, которой стало плохо прямо в небе, просила не сажать транспорт и довезти ее до дома. Пилот же решил по-своему.

Во вторник, 4 августа, самолет, летевший по маршруту "Симферополь – Хабаровск", совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. У одной из пассажирок, Елены Козловой, было подозрение на аппендицит. В итоге диагноз не подтвердился, и девушка осталась одна в чужом городе без денег и билета домой.

Почувствовала себя плохо и обратилась за помощью

Елена Козлова живет в Хабаровске и работает инженером. В Симферополь прилетала в отпуск. Возвращение оказалось не столь приятным, как сам отдых в Крыму.

Во время полета я просто почувствовала спазм и попросила у проводников обезболивающее, а они перестраховались. Командир экипажа принял решение посадить самолет в Екатеринбурге, – рассказала корреспонденту НАШЕЙ девушка. – Мне поставили неправильный предварительный диагноз и отвезли в 20-ю горбольницу. У меня был просто спазм, не более. В итоге авиакомпания "Икар" (ей принадлежит самолет) отказалась меня транспортировать. Я просила их не садить самолет, говорила, что долечу до дома.

Елена Козлова обратилась в страховую службу, но там ей сказали, что не могут помочь добраться до Хабаровска: билетов на самолет нет, на поезде ехать пять суток.

Оказалась одна в незнакомом городе

В среду, 5 августа, девушку выписали из больницы. И что делать дальше Елена не знает. Она оказалась одна в незнакомом городе без друзей, приятелей и близких. У нее также нет денег на билет до дома и на гостиницу.

- Я сообщила родственникам в Хабаровск, чтобы они выслали деньги на карту. Но это будет не скоро. Деньги пока не пришли, билетов нет, - поделилась переживаниями с журналистом НАШЕЙ Елена Козлова.

В аэропорту Симферополя не знают о случившемся

Как сообщили в пресс-службе аэропорта города Симферополь, самолет "Симферополь – Хабаровск" вылетел вовремя: "Насколько нам известно, проблем никаких не было. Все шло по плану".

Автор: Наталья Кузнецова

Надежда Дацюк, 05.08.2015, 18:09
Тэги: Общественный транспорт, Необычное, Самолет
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru