Наверх

Предприниматели ликуют: реконструкцию вещевого рынка в Ялте перенесли

Предприниматели ликуют: реконструкцию вещевого рынка в Ялте перенесли
0+
Фото: пресс-служба администрации Ялты
Еще год торговцы смогут жить спокойно

По просьбе предпринимателей с ялтинского вещевого рынка его реконструкцию отложили больше, чем на год. Ее начнут 31 декабря 2016 года, сообщают в пресс-службе ялтинской администрации.

Торговцы с рынка обратились к главе администрации Ялты Андрею Ростенко с просьбой перенести реконструкцию, которая лишит их места работы. Она должна была начаться уже этой осенью: 1 октября 2015 года всех просили покинуть свои рабочие места.

После визита недовольных торговцев глава администрации съездил на место и проверил состояние рынка.

– Рынок не соответствует противопожарным, санитарным и технологическим нормам, несущие конструкции находятся в аварийном состоянии, – поделился своими наблюдениями Андрей Ростенко.

Реконструкция павильонов – лишь вопрос времени, считает он. Но с директором рынка удалось договориться об отсрочке. Новой датой начала реконструкции названо 31 декабря 2016 года. Приведение рынка в соответствие с правилами пожарной безопасности начнется уже в этом году.

Также по договору с дирекцией рынка предприниматели смогут сами выбрать, как будут выглядеть их торговые места и где они будут находиться.

Анастасия Ищук, 06.08.2015, 12:00
Тэги: Благоустройство, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru