Наверх

Севастополь поглощает монополия: в отношении "Севастопольэнерго" возбуждено три уголовных дела

Решение примет суд

Три уголовных дела возбуждено в отношении "Севастопольэнерго". Федеральная антимонопольная служба осуществила проверку в Севастополе.

Злоупотребление положением

В результате проверки управление федеральной антимонопольной службы России по Крыму установило, что севастопольское акционерное общество "Севастопольэнерго" является доминирующей структурой на рынке поставки электроэнергии. Компания злоупотребляла положением, и не выполняла свои обязанности должным образом и в соответствии с законодательством.

Три уголовных дела

"Севастопольэнерго" нарушило сроки подачи проекта договора на поставку электроенергии с товариществом "Сосновый бор", не заключило вовремя сам договор. И верхом наглости стал необоснованный факт отказа от заключения договоров с отдельными клиентами.

Рассмотрение этих дел в суде назначено на 2 сентября.

Наша справка

Федеральный закон "О защите конкуренции" статья 5. Доминирующее положение

Компания занимает доминирующее положение если ее доля на рынке превышает 50%.

Василий Лопатюк, 06.08.2015, 12:50
Тэги: Суд, Предприятия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
bezfantazii06 августа 2015, 16:13
Просто невероятно, как к новости появляются все новые "подробности" (http://www.krym.aif.ru/money/details/krymskoe_ufas_vozbudilo_delo_v_otnoshenii_sevastopolenergo_), уже и дело уголовное, и рассмотрение в суде. К завтрашнему дню, видимо появится "новость", что всех расстреляли:)
Согласны с автором?
Горожанин08 июля 2016, 16:23
Уголовное дело ? А какая ст. УК РФ ?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru