Наверх

В Бахчисарае потерялось трое подростков

В Бахчисарае потерялось трое подростков
0+
Фото: wikimedia.org
Девочки сбежали из санатория

Вчера, 6 августа, трое девочек-подростков ушли из санатория в Бахчисарайском районе и до сих пор не вернулись. Полиция их разыскивает.

Приметы пропавших девочек

Четырнадцатилетняя Алена Антонова была одета в белую футболку с черной надписью "Братс" и черные шорты. Ее рост – 155 сантиметров, темные волосы и глаза, телосложение худощавое.

Пятнадцатилетняя Радмила Епифанова в день пропажи была в светлой футболке и черных шортах, взяла с собой темную сумочку-клатч. У нее короткие темно-русые волосы и карие глаза, рост 165 сантиметров.

Дарья Кириллова 1998 года рождения, самая старшая из всех, девочка ростом 155 сантиметров, была в зеленую футболку с белыми полосками и черные шорты.

Всех, у кого имеется какая-либо информация о местонахождении девочек, просят сообщить по телефонам: (36554) 4-18-68; +7978 787 55 43, +7978 710 73 44 или 102.

Напомним, что недавно на сайте НАШЕЙ публиковалась информация о том, что в Алупке потерялся 12-летний мальчик. Через несколько дней его нашли в Ялте.

Анастасия Ищук, 07.08.2015, 13:31
Тэги: Дети, Происшествия, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru