Наверх

Заказное убийство в Крыму: не хотел возвращать долг и нанял киллера

Заказное убийство в Крыму: не хотел возвращать долг и нанял киллера
12+
Фото: torange.ru
Жертву успело спасти ФСБ

Житель Севастополя Олег Поляков не хотел возвращать долг симферопольцу N и заказал его убийство. На месте преступления киллера встретили сотрудники ФСБ. Следственный комитет по Республике Крым возбудил уголовное дело.

Следственный комитет по Крыму выяснил, что проживающий в Севастополе Олег Поляков имел крупный долг и не имел желания его возвращать. Причем настолько не хотел, что решился на заказное убийство. Он предложил своему знакомому Антону Татарчуку устранить из жизни симферопольца. Естественно, за деньги. И тот легко согласился.

Для совершения заказного убийства Антон Татарчук подготовился. Когда он вошел в дом будущей жертвы, при нем был электрошокер и несколько шприцев со спиртом. Возможно, он хотел обставить убийство как несчастный случай с пьяным.

Однако киллера встретили сотрудники ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю. Пресс-служба Следственного комитета не уточняет, как они оказались в доме предполагаемой жертвы заказного убийства.

Заказчик и исполнитель задержаны. Идет следствие.

Ранее НАША писала, как жительница Севастополя заказала убийство родного брата, чтобы не делиться с ним деньгами от продажи квартиры.

Все новости Севастополя читайте здесь.

Все новости Симферополя читайте здесь.

Татьяна Наумова, 08.08.2015, 14:06
Тэги: Криминал, Симферополь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru