Наверх

Товар с "чужими" документами: в Крым не пропустили партию сыра

Товар с "чужими" документами: в Крым не пропустили партию сыра
0+
Фото: из открытых источников
20 тонн некачественной молочной продукции вернули на Украину

Через пропускной пункт "Перекоп" в Крым пытались провезти 20 тонн твердого сыра с поддельными документами из Николаевской области Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Некачественный товар в Крым не попал

Груз сыра из Украины везли для продажи в Симферополе. Но проверка на границе показала, что даты изготовления продукции не соответствуют реальным.

По документам груз произведен с 10 по 29 июля. Но по данным экспертизы оказалось, что одна часть сыра изготовлена 27 февраля, а вторая – 24 мая. Поэтому все 20 тонн груза были признаны некачественным продуктом и в Крым пропущены не были.

Курятина из будущего

Напомним, ранее НАША писала, как на полуостров не пропустили курятину из будущего. Дело в том, что по документам на груз товар еще не произведен. На всех паках с продукцией стоит дата изготовления 14 и 15 августа 2015 года. А сопроводительные документы на курятину выданы 2 августа, но на другую, уже выработанную, продукцию.

Бычек "в возрасте"

Украинская рыбка из Днепропетровской области направлялась в Керчь обществу с ограниченной ответственностью "Пролив". Но при проверке документов оказалось, что предприниматель подделал документы решив сделать своих бычков моложе почти на два месяца
 

Сергей Щегодский, 10.08.2015, 10:13
Тэги: Происшествия, Бизнес, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru