Наверх

Иностранцы не хотят участвовать в Jazz Koktebel Party из-за санкций

Иностранцы не хотят участвовать в Jazz Koktebel Party из-за санкций
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Организаторам пришло уже два письма с отказами

Музыканты из других стран отказываются выступить на джаз-пати в Коктебеле по причине санкций Евросоюза. Организатитор фестиваля Дмитрий Киселев опубликовал их письма с извинениями в своей группе ВКонтакте.

На Koktebel Jazz Party отказались выступить двое из хедлайнеров – главных исполнителей феста. Первый из них – джазмен Артуро Сандовал, который очень хотел попасть на фестиваль в Крым, но был вынужден отказаться от этого из-за угрозы штрафа. Вторые – группа De Phazz, испугавшаяся срыва своих концертов в Европе. Музыканты опасаются, что их выступление в России могут расценить как политическое заявление. Искусство должно быть свободно от политики, считает автор письма, вокалист группы Пэт Эплтон.

Напомним, что на НАШЕМ сайте мы публиковали информацию о проведении фестиваля Jazz Koktebel Party в этом году. В число главных исполнителей фестиваля должны были войти Артуро Сандовал, International Jazz Quintet Якова Окуня, группа De Phazz, Игорь Бутман и Энвер Измайлов.

Анастасия Ищук, 10.08.2015, 14:33
Тэги: Знаменитости, Искусство, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru