Наверх

Школьный костюм в Симферополе стоит как пиджак от Calvin Klein

Школьный костюм в Симферополе стоит как пиджак от Calvin Klein
0+
Фото: Сергей Щегодский
Корреспондент НАШЕЙ прошел по школьному базару и выяснил, насколько повысились цены на товары

Подготовка к школе в самом разгаре. Вот только цены на товары для учеников выросли почти в два раза по сравнению с 2014 годом. Об этом рассказали корреспонденту НАШЕЙ сами продавцы на школьном рынке.

Родители, опустошайте кошельки

Средняя стоимость школьного костюма для ребенка составляет 2 000 тысячи рублей и выше, но большинство родителей предпочитают покупать более качественные: по 3 000 – 5 000 рублей за костюм. Это без рубашки и туфлей.

Что примечательно, эта одежда далеко не дизайнерская. А вот, к примеру, самый дешевый пиджак от знаменитого бренда Calvin Klein, в интернет-магазинах стоит 4 350 рублей.

Тетради и ручки за 1 500 рублей

Рюкзак для ученика школы в этом году обойдется родителям от 1 200 до 4 000 рублей. Не сэкономить и на канцтоварах. Как рассказала Надежда, продавец на рынке, в среднем люди покупают тетрадки и ручки на сумму от 1 500 до 2 000 рублей. При этом цены вырасли вдвое. Так что родителям, чтобы собрать ученика к школе, необходимо выложить кругленькую сумму от 6 000 до 10 000 рублей.
 

Фотоальбом:

КанцтоварыШкольный рынокРюкзаки для средней школыКостюмы по 3-4 тысячи рублейРубашки для школьниковКанцтовары
Сергей Щегодский, 10.08.2015, 16:06
Тэги: Дети, Семья, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru