Наверх

Составляем домашний гардероб: трикотажная туника

Составляем домашний гардероб: трикотажная туника
0+
Фото: argprint.com.ua
Особым спросом пользуются туники из трикотажа ввиду своей лёгкости

Туника – это крайне удобная и практичная вещь. Именно поэтому так много женщин выбирает именно её, когда речь заходит о составлении домашнего гардероба. Особым спросом пользуются туники из трикотажа ввиду своей лёгкости, приятности на ощупь, комфортности, практичности и эстетической привлекательности. Кроме того, качественный трикотаж может похвастаться высокой гигроскопичностью и способностью защищать от холода. Приобрести туники в широком ассортименте можно по ссылке http://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj/tuniki, при этом стоимость одежды приятно удивит, а внешний вид порадует (ИП Акопян Вадим Романович; Адрес: 53035, г. Иваново, ул.2-я Земледельческая, д.28; ИНН: 370209582025; ОГРНИП: 317370200010403).

Существующие разновидности туник

Туники бывают не только домашние или повседневные. Одежда может предлагаться для вечернего выхода или пляжного отдыха. Главное, выбрать её правильно и грамотно подобрать остальные элементы образа.

Для летнего периода отличный вариант – это туники с открытыми плечами. Небольшие рукава также будут смотреться вполне уместно. Летние модели отличаются яркими цветами и оригинальным принтом. Весенние варианты в большей степени нейтральные, но могут включать различные узоры и орнаменты. Изделие с длинным рукавом можно прекрасно сочетать с брюками и юбками.

Туники – это лучший выбор для тех, кто даже в домашних условиях хочет выглядеть великолепно. Стоимость изделий из трикотажа отличается лояльность, поэтому всегда можно подобрать несколько вариантов и предельно разнообразить гардероб.

Туники из тёплого трикотажа пользуются не меньшим спросом. В них в период холодов будет тепло и комфортно.

Ключевые правила выбора трикотажной туники

Туники удивляют плавностью линий, мягкостью, элегантностью и лёгкостью. Они крайне удобны в процессе эксплуатации, при этом способны грамотно преподнести достоинства фигуры. Однако не желательно, чтобы изделие для домашнего применения было уж слишком открытым. Полным дамам не нужно покупать просторные вещи. Лучше отдать предпочтение полуприлегающей модели, расклешённой книзу. Таким образом, удастся скрыть объёмные бёдра.

Туника – это не "мешок", не стоит воспринимать её именно так. Не нужно пытаться спрятать за ней все мнимые недостатки. Если отдать предпочтение умеренности в части кроя и облегания, то образ будет более гармоничным и правильным.

Сочетать туники с юбками нужно крайне осторожно, иначе можно превратиться из женщины в некую бесформенную массу. В этом случае оптимальна только юбка карандаш, но такой образ скорее можно назвать вечерним, хотя бывают и исключения.

Туника идеально сочетается с джинсами. Таким образом, удастся создать крайне удобный и практичный тандем. Для домашнего применения отлично подойдут однотонные изделия различных оттенков. Однако дамам в теле лучше покупать туники с набивным рисунком.

Трикотажная туника – это идеальный выбор для домашнего гардероба. Халаты больше не занимают лидирующие позиции. Отдайте предпочтение более практичным и удобным вариантам, которые при этом могут похвастаться эстетической привлекательностью.

Служба новостей "Нашей Газеты", 01.03.2018, 16:13
Тэги: Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru