Наверх

Современная диагностика и лечение в израильской клинике Меир

Наиболее эффективной считается медицина таких стран, как Германия, Израиль и США
Медицинский центр Меир по праву считается одним из лучших многопрофильных госпиталей Израиля, так как диагностика и лечение многих патологий проходят в нем с высоким положительным результатом и в кратчайшие сроки.
В последние годы все чаще россияне прибегают к медицинскому туризму. Это возможность пройти обследование и терапию за рубежом, в максимально комфортных условиях. Наиболее эффективной считается медицина таких стран, как Германия, Израиль и США. Но граждане России чаще всего предпочитают обращаться в клиники Израиля, например, Меир.

Почему популярно лечение в Меир

Популярности данного медицинского центра способствую некоторые любопытные факты:
Больница относится к государственным, поэтому получает субсидии, ответственно относится к подбору медицинского персонала – здесь работают высококвалифицированные врачи, часто известные в международных кругах, благодаря научной работе.

• Клиника является не только медицинским учреждением, но и тесно сотрудничает с Университетом Тель-Авива. Именно поэтому в Меир большое внимание уделяется исследованиям, апробации инновационных методик, быстрому вводу их в практику. Прием в клинике ведут нередко доктора наук, обладающие обширным практическим опытом.

• Меир – многопрофильный центр. В начале своего развития в далеком 1956-м году клиника принимала на лечение исключительно туберкулезных больных. В настоящее время здесь выделено несколько основных направлений: онкология, ортопедия, урология и гинекология, гематология и кардиология, общая и спинальная хирургия, гастроэнтерология. Это не значит, что пациенту с каким-либо иным заболеванием будет отказано в приеме. Просто эти направления развиваются наиболее успешно и лечению, а также их изучению уделяется большое внимание.

• Во многом лечение в Израиле популярно благодаря ценовой политике государства. Как в частных, так и в муниципальных больницах стоимость медицинских процедур различается незначительно. Но, если сравнивать цены Израиля со стоимостью терапии, например, в клиниках Германии, окажется, что диагностика и лечение в Меир обойдутся пациенту примерно на 20-30% дешевле. При этом не стоит забывать, что терапия многих заболеваний здесь считается наиболее успешной, а условия содержания в стационарных отделениях не менее комфортны, чем в европейских больницах.

• Еще один немаловажный факт – для поездки в Меир пациенту не нужно оформлять визу, между Израилем и Россией предусмотрен безвизовый режим, продолжительностью до 3-х месяцев. Этого времени вполне хватает для оказания медицинской помощи, так как диагностика обычно занимает не более 2-5 дней, а терапия начинается непосредственно после получения результатов обследования.

Как попасть в Меир

На сайте https://www.meir-health.ru находится контактный телефон, с помощью которого можно связаться с оператором. В его задачи входит организация бесплатной онлайн консультации с высококвалифицированным медиком. Благодаря этому предварительная программа обследования и терапии будет готова еще до приезда в клинику пациента. Кстати, стоит учесть, что по результатам терапии программа лечения будет корректироваться.

Оператор ознакомит клиента с прайс-листом на медицинские услуги, подскажет, в какую сумму обойдется лечение.

Если решено прибегнуть к лечению в Меир, не придется заниматься самостоятельной организацией поездки. Все тонкости процесса выполнят сотрудники отдела по работе с иностранными пациентами. Поэтому не стоит сомневаться – отправляться на лечение в Израиль или нет, так как положительное решение обеспечит качественную терапию и быстрое восстановление здоровья.
 
Внимание! Перед обращением в медцентр проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Служба новостей "Нашей Газеты", 01.07.2017, 13:54
Тэги: Медицина, Здоровье, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru