Наверх

Особенности кредита на отпуск

Особенности кредита на отпуск
0+
Фото: moneyveo.ua
Что делать, когда желания хоть отбавляй, а средств недостаточно

Хорошо было бы отдохнуть. Каждому нравится эта мысль после продуктивной работы. И кто же не хотел бы съездить, слетать далеко-далеко. Сменить привычную обстановку на теплое море, ласковое солнце, шуршащую мелкую гальку под ногами.

Но, что делать, когда желания хоть отбавляй, а средств недостаточно? Прекрасным решением будет отдых в кредит. Единственное, этот вопрос надо продумать взвешено и ответственно.

Многие банки и финансовые учреждения разработали условия и предлагают кредитные программы именно для отдыха. Следующий источник поможет в решении вопроса. В которых учтены многие, в том числе и психологические факторы. Главное сомнение тех, кто хочет отдохнуть в кредит в том, что отпуск закончится, а долг ляжет бременем на семейный бюджет. Поэтому, банки часто предлагают отсрочку окончательной выплаты и значительный период кредитования.

Всего же существует несколько способов отпускного кредитования.

Первый вариант – оформление кредита прямо в турагентстве, которое сразу передает данные в банк-партнеру и в течении получаса приходит решение по кредиту. При положительном решении, необходимо сразу оплатить примерно 10% от стоимости путевки. Это хорошее решение, в случае «горящих» путевок.

Второй вариант – так называемый целевой кредит. Выбирается банк с лучшими условиями и предложениями, а путевка покупается в той турфирме, которую порекомендует банк. Здесь преимущество является самостоятельный выбор кредитных предложений.

Третий вариант – обычный банковский потребительский кредит. Преимуществом этого варианта кредитования является самый широкий выбор из всех банков, поскольку кредитование ни к чему не привязано. Единственное, что надо не забыть – это то, что потребительские кредиты утверждаются несколько дней. Поэтому если есть желание сэкономить на «горящей» путевке, то оформлять кредит надо заранее. А затем уже искать подходящий тур. В этом есть и определённый плюс. Заемщик не привязан к конкретной туристической фирме и имеет более широкий выбор путевок.

Четвертый вариант – воспользоваться кредитной карточкой со льготным кредитным периодом. В среднем это период в 40 -60 дней и доходит, у некоторых банков, до 100 дней. Прекрасное решение, если решено ехать прямо сейчас, а финансовые поступления предвидятся несколько позже. При этом рекомендуется рассчитываться по безналу, чтобы не платить проценты банку при снятии денег в банкомате.

Остается добавить, что процентные ставки по кредиту на отпуск, обычно, на 5-8% меньше чем у обычной ссуды.

Пусть отпуск будет удачным и приятным!

Служба новостей "Нашей Газеты", 02.03.2018, 16:19
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru