Наверх

ГЕНБАНК вошел в Национальный совет финансового рынка

ГЕНБАНК вошел в Национальный совет финансового рынка
Фото: Карта объектов
Соответствующее решение было принято президиумом 17 февраля 2017 года

Акционерное общество "ГЕНБАНК" стало членом некоммерческого партнерства "Национальный совет финансового рынка" (НП "НСФР"). Как сообщили в пресс-службе банка, соответствующее решение было принято президиумом 17 февраля 2017 года.

- Сотрудничество АО "ГЕНБАНК" и Национального совета финансового рынка позволит повысить электронное взаимодействие банка с государственными системами, снизить юридические риски и издержки на мониторинг правовой среды, а также повысить эффективность системного взаимодействия с регуляторами при осуществлении практической деятельности банка, – рассказали в пресс-службе.

При этом в банке уточнили, что основным направлением деятельности ГЕНБАНКА как члена НП "НСФР" является участие в пилотных проектах, направленных на расширение доступа кредитных организаций к электронным сервисам, реализуемых совместно с минкомсвязи, Банком России, ПАО "Ростелеком", АО "Электронный паспорт" и т. д.

АО "ГЕНБАНК" является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и более 1 500 торговых терминалов.

Служба новостей "Нашей Газеты", 03.03.2017, 10:00
Тэги: Деньги, Генбанк
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru