Наверх

Керчанин получил на память автограф от актера фильма "Такси"

Керчанин получил на память автограф  от актера фильма "Такси"
0+
Фото: an-crimea.ru
Инициалы Сами Насери украшают рабочую машину крымчанина

Керчанин стал обладателем памятного подарка от актера фильма "Такси". Прибывший накануне в Крым Сами Насери оставил свой автограф на капоте рабочей машины одного из таксистов Керчи. Как сообщает издание "Аргументы недели-Крым", крымский фанат встретился с кумиром в Ялте.

По имеющейся информации, керчанин, работающий в службе такси, приехал на белой "Ладе" в Ялту, чтобы в живую увидеть Сами Насери. Актер в качестве подарка оставил на капоте машины свои инициалы. Теперь рабочая "лошадка" крымского таксиста за сутки стала популярной. На ее фоне фотографируются местные жители.

Катерина Леванова, 03.10.2017, 15:03
Тэги: Знаменитости, Звезды в Крыму, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru