Наверх

Подарочные бокалы

Приходить на празднование значимого события, как известно, с пустыми руками не принято

Приходить на празднование значимого события, как известно, с пустыми руками не принято. Даже символический подарок является выражением признательности и уважения. А если речь идет о таком торжестве как день рождения, свадьба или новоселье, выбор нередко бывает весьма сложным. Обычно в качестве альтернативы рассматриваются такие свойства вещи как польза и удовольствие от получения и пользования. Элитные изысканные подарочные бокалы одновременно соответствуют этим критериям, а значит, остановив свой выбор на них, вы наверняка сделает приятно.

Интернет-магазин REYWOOD предлагает большой выбор штучных бокалов и коллекций таких признанных лидеров европейской индустрии, как: Waterford (Ирландия), Riedel (Австрия), Vietri (Италия) и др. Разнообразие дизайнов и вариантов упаковки приятно удивят вас. А если вам сложно сделать выбор самостоятельно или просто хотите получить развернутую консультацию по продукции марки – наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Форма определяет вкус

Выбирая бокалы в подарок следует знать, каким напиткам отдает предпочтение их получатель. Это отличный способ продемонстрировать свое внимание и заинтересованность. Не секрет, что для каждого из напитков существует идеальная форма (набор форм) бокалов, которая способствует максимальному раскрытию букета. Остановимся на основных сочетаниях.

  • Белые вина принято употреблять из небольших бокалов на длинной ножке, обеспечивающих сохранение прохлады.
  • Красные – употребляют из объемных сосудов шарообразной формы со средней ножкой, позволяющей слегка подогревать напиток теплом руки.
  • Для игристых вин и шампанское существуют две основные формы: удлиненные «флюте», сохраняющие натуральные газы, и «куп де шампань» – широкие и позволяющие быстро смягчить напиток.
  • Вермут принято употреблять из стаканов с толстым дном без ножки.
  • Ликер употребляют из бокалов емкостью не более 40 мл.
  • Форма посуды для коньяка одна из самых легко узнаваемых. При правильном наполнении внутри «снифтера» создается особый климат, в котором аромат перемешивается со вкусом и ощущением плотности напитка.
  • Стакан для виски, пожалуй, по праву можно назвать самым минималистичным в части дизайна, но одним из самых вместительных, чтобы поместить в него достаточное количество льда.

Культура употребления алкоголя с каждым годом приобретает все больший вес в создании благоприятной деловой и дружественной атмосферы. Поэтому выбрав на https://reywood.ru оригинальный эксклюзивный бокал, вы не только имеете возможность сделать ценный подарок, но и оказаться в центре увлекательной культурной беседы. Узнайте больше о выбранном лоте, обратившись к консультанту интернет-магазина REYWOOD.

Служба новостей "Нашей Газеты", 04.02.2018, 15:08
Тэги: Праздники
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru