Наверх

В севастопольском Лор-центре "Healthy Tonsils" аденоиды и тонзиллит лечат без операций

В севастопольском Лор-центре "Healthy Tonsils" аденоиды и тонзиллит лечат без операций
Фото: Healthy Tonsils
Выздоровление наступает в 99,8% случаев

Хронический тонзиллит и аденоиды – заболевания неприятные, коварные и, к сожалению, достаточно распространенные. Они известны с незапамятных времен, и в каждый исторический период человечество находило различные способы, как им противостоять – и самые простые, разумные, щадящие, а иногда – и самые радикальные и даже варварские…

Тема гланд и аденоидов на слуху практически во всех современных семьях, где есть дети, и ее актуальность значительно возрастает в холодное время года. Две небные и глоточная миндалины, по сути, первыми принимают удары от вездесущих вирусов и болезнетворных бактерий, встают на защиту маленького организма, но, увы, подчас проигрывают неравный бой и сами превращаются в источник инфекции и болезней. И тогда нужна квалифицированная медицинская помощь. Безоперационными и, при этом – эффективные методики лечения таких заболеваний, как хронический тонзилит и аденоидит успешно практикуются в медицинской клинике "Healthy Tonsils".

Что мы знаем о хроническом тонзиллите?

Это длительно протекающий воспалительный процесс в небных миндалинах – органе, отвечающем за имунную защиту организма. В результате воспаления защитная функция миндалин снижается, и организм становится более уязвимым для различных вирусных и простудных заболеваний.

Опасность хронического тонзиллита в том, что он может протекать скрыто, без выраженных болевых симптомов, а в детском возрасте часто маскируется под вялотекущие простуды и привычные ОРВИ.

При хроническом тонзиллите поражается лимфоидная ткань, которая замещается на более плотную соединительную, образуются спайки, приводящие к закупорке лакун миндалин, внутри которых постепенно скапливается гной, образующий так называемые казеозные пробки.

Самое плохое в том, что постоянный очаг инфекции, находящийся в ротоглотке, часто приводит к различным осложнениям: ревматизму, поражающему сердце, суставы, сосуды, воспалению среднего уха и, как следствие, снижению слуха, обострению аллергических реакций, заболеваниям почек, других органов и даже провоцирует развитие кариеса.

Как лечат хронический тонзиллит?

Существующие на сегодняшний день методы лечения хронического тонзиллита в виде орошения миндалин различными растворами и аэрозолями, а также прием таблеток для рассасывания с противомикробным и антисептическим действием — малоэффективны, так как не проникают глубоко в очаги повреждения и поэтому не оказывают должного влияния.

Прием антибиотиков весьма негативно влияет на кишечную микрофлору, особенно детского организма, и дает дополнительную нагрузку на печень. Ну а удаление миндалин, так называемая тонзилэктомия, только лишь калечит ротоглотку и лишает человека жизненно важного органа.

В Лор-центре "Healthy Tonsils" применяется безоперационная методика лечения хронического тонзиллита, которую разработал и запатентовал главный врач клиники, известный лор-специалист Юрий Николаевич Ткач.

В основе комплексного терапевтического процесса — задача полной санации небных миндалин от патологической микрофлоры и "замены" больных клеток паренхимы миндалин на здоровые. Это достигается путем многократного введения в крипты лакунарных каналов лечебного фитобальзама.

Фитобальзам – результат многолетних экспериментов и научных исследований Юрия Николаевича. Рецептура бальзама, состоящая из натуральных компонентов, клинически испытана и разрешена к применению в лечебной практике. Благодаря своему составу, этот фитобальзам обладает способностью глубоко проникать в эпителиальный слой и действует как пролонгированный антисептик, подавляющий рост патогенной микрофлоры и способствующий скорейшему восстановлению здоровых тканей носоглоточной и небных миндалин.

Бальзам вводится поочередно в каждый лакунарный канал при помощи специального инструмента. По сути, во время лечебного сеанса происходит механическое очищение всех крипт и каналов миндалин от патологического содержимого (жидкого гноя, казеозных пробок и т. д.) и лекарственный дренаж всей лакунарной системы миндалины.

Курс лечения составляет не менее 15 ежедневных сеансов. Сама процедура – безболезненна, и ее хорошо переносят даже малыши.

Преимущества уникальной авторской методики безоперационного лечения, применяемой в Лор-центре "Healthy Tonsils" очевидны. При регулярном посещении доктора и выполнении всех его назначений полное выздоровление наступает в 99,8% случаев.

Ждем вас по адресу: Севастополь, ул. Блюхера, 4, телефон: +79787046959, электронная почта: unt_lor_crimea@mail.ru

Наталья Астахова, 08.09.2016, 11:07
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru