Наверх

В Симферополе прошел республиканский турнир по фигурному катанию при поддержке "Генбанка"

В Симферополе прошел республиканский турнир по фигурному катанию при поддержке "Генбанка"
Фото: "Генбанк"
В турнире приняли участие воспитанники детских и юношеских спортивных школ из Симферополя, Севастополя, Ялты, Москвы в возрасте от 4 до 14 лет

2 декабря в Ледовом дворце Симферополя прошло Первенство Республики Крым по фигурному катанию на коньках "Кубок главы Республики Крым 2016 года". В турнире приняли участие воспитанники детских и юношеских спортивных школ из Симферополя, Севастополя, Ялты, Москвы в возрасте от 4 до 14 лет. Министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России Алексей Урманов, а также президент Крымской федерации фигурного катания Татьяна Федорова выступили на торжественной церемонии открытия соревнований. 

- Поддержка таких мероприятий, как "Кубок Главы Республики Крым", имеет чрезвычайно важное значение для совершенствования человеческого капитала, что является сегодня приоритетным направлением развития нашей страны, - говорит Первый заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Осознавая всю важность популяризации спорта и здорового образа жизни, выявления талантов на самом раннем этапе, совершенствования спортивного мастерства, сплочения поколений независимо от национальной, религиозной принадлежности для реализации этой стратегии, мы и впредь будем поддерживать и развивать профессиональный и любительский спорт в России. 

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 100 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1500 торговых терминалов.

Служба новостей "Нашей Газеты", 05.12.2016, 19:44
Тэги: Банки, Генбанк
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru