Наверх

Достоинства российского косметического бренда Splat

Достоинства российского косметического бренда Splat
0+
Фото: givitezdorovo.ru
Торговая марка Splat - это эффективная продукция по уходу за полостью рта

Компания ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» предлагает свою продукцию на рынке уже в течение 12 лет. Сегодня ее продукция пользуется особой популярностью. Приобрести эффективные средства по уходу за полостью рта можно приобрести в интернет-магазине косметики (ООО "Вся Косметика"; ИНН: 7720293716; ОГРН: 1157746163365; адрес: 111524, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12) здесь www.euro-cosmetics.ru.

Вся продукция производится в хорошо оснащенной специальной лаборатории, расположенной в Новгородской области недалеко от известной исторической местности Валдай. Для изготовления используются инновационные технологии, которые гарантируют высокую эффективность средствам по уходу за полостью рта.

Примечательно, что сотрудниками компании часто проводятся опросы покупателей, которые позволяют выявить пользовательские плюсы и минусы продукции. В соответствии с этим технологии постоянно совершенствуются. Но при этом в составе средств используются только экологически чистые природные компоненты. Благодаря грамотному профессиональному подходу в компании создается продукция, не имеющая аналогов в мире.

Огромное количество положительных отзывов встречается о пасте « Splat». Прежде всего, акцентируется внимание на ее хороших отбеливающих свойствах и обеспечении свежести дыхания на длительное время. Компания производит пасты серии:

Professional. В данной линейке каждый отдельный продукт направлен на решение определенной стоматологической проблемы.

Special. В каждом продукте содержится уникальный природный компонент, увеличивающий эффективность средства.

Очень востребованы ополаскиватели и освежители полости рта от российского производителя. Они гарантируют качественный уход и предотвращают развитие различных заболеваний.

На каждом этапе производства средств по уходу за полостью рта обеспечивается строгий контроль с помощью специализированных систем. Продукция абсолютно безопасная для здоровья и детей. Она не тестируется на животных. Кроме того производство косметических продуктов от российского производителя не наносит вреда окружающей среде.

Служба новостей "Нашей Газеты", 07.02.2018, 16:13
Тэги: Красота, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru