Наверх

Особенности домашнего женского трикотажа

Особенности домашнего женского трикотажа
0+
Фото: propos.ru
Домашняя одежда из трикотажа гарантирует комфортность и простоту ухода

В любом женском гардеробе всегда имеются трикотажные изделия. Востребованность их объясняется универсальностью. Приобрести качественный домашний трикотаж можно в магазине «Амадэль» здесь http://amadel37.ru/ (ООО «Амадэль+»; ОГРН: 1143702006106; ИНН: 3702723599; Юр. адрес: 153025 г. Иваново, ул. Тимирязева, д.1). Важными свойствами натурального трикотажа является его эластичность и упругость. Благодаря этому одежда способна подчеркивать достоинства фигуры и чувствовать себя очень комфортно.

Правила выбора

Уже давно прошла пора, когда для домашнего использования шились простенькие ситцевые халаты и незамысловатые пижамные комплекты. Современная женщина стремится в домашних условиях выглядеть изысканно и привлекательно.

При выборе домашней одежды, безусловно, главным критерием является ее удобство. Но при этом фасон обязательно должен подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. Наиболее востребованными видами одежды являются:

  • Халаты.

  • Брючные костюмы.

  • Футболки.

  • Кофточки.

При выборе одежды для дома следует обращать внимание на следующее:

  • Хорошую эластичность материала. Только в этом случае модель не будет стеснять движений и сохранит свой эстетичный вид в течение длительного времени.

  • Состав трикотажной ткани. В ней должно быть не менее 80% хлопка. Данный факт обеспечивает хорошие дышащие свойства, а значит, увеличивает комфортность носки предмета одежды.

  • На инструкцию по уходу за приобретаемой одеждой. В ней не должно содержаться завышенных требований, которые потребуют временных затрат.

  • Швы. Они должны быть ровными, без каких-либо торчащих ниток.

Очень важно помнить, что домашняя одежда из трикотажа должна выбираться точно в соответствии с размером. Если она будет большой или маленькой, то это вызовет дискомфорт во время носки.

Разновидности трикотажа и фасонов для пошива домашней одежды

В гардеробе женщины должно быть несколько моделей разной домашней одежды, что позволит себя ощущать комфортно в различных ситуациях. Трикотаж является универсальным материалом, поэтому может использоваться для пошива летних и зимних моделей. Они не только отличаются фасоном, но самой тканью.

Наиболее распространенные виды трикотажа для пошива домашней одежды:

  • Велюровые халаты прекрасно подойдут для вечернего времяпровождения в мягком кресле за просмотром фильма или чтением книги.

  • Махровые модели - идеальный вариант для принятия водных процедур.

  • Халаты из интерлока - это модели для повседневной постоянной носки. Высококачественный плотный материал с гладкой текстурой хорошо сохраняет эстетичный внешний вид при длительной носке.

При выборе вариантов домашней одежды из трикотажа для повышения комфортности следует обратить внимание на застежку. Для халата, в котором планируется выполнять свои бытовые домашние обязанности, предпочтение следует отдавать моделям на молнии длиной до колена. Но для приема гостей и отдыха в гардеробе должны быть удлиненные модели оригинального кроя с пуговицами. Не следует забывать также о том, что карманы и капюшон могут повысить универсальность данного вида одежды.

Служба новостей "Нашей Газеты", 15.02.2018, 14:38
Тэги: Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru