Наверх

Положение евреев самое лучшее в Европе

Положение евреев самое лучшее в Европе
0+
Фото: www.moshekantor.com
Ни для кого не секрет, что по мере развития истории, евреи преследовались, их уничтожали

За права и свободы евреев в России борется международный деятель Вячеслав Кантор. Он делает довольно много для того, чтобы эти люди имели свободу и чувствовали себя в безопасности.

Ни для кого не секрет, что по мере развития истории, евреи преследовались, их уничтожали. Именно поэтому этот народ нуждается в защите. Понятно, что многое зависит от политических деятелей и их личного отношения. Создаются специальные центры по защите и противостоянию антисемитизму. Кантор – это тот человек, который довольно активно этим занимается. Можно сказать, что у него получилось добиться каких-то успехов, так как он сам высказывается о положении евреев в России.

Он считает, что положение евреев в России самое лучшее в Европе. Во многом это зависит от личного отношения президента к этому вопросу. Моше Кантор и Владимир Путин довольно активно сотрудничают в этом вопросе и стараются добиться больших результатов. Во всем мире нарастают волнения в связи с развитием антисемитизма и терроризма. Это приводит к тому, что некоторые люди страдают, их права попираются. Понятно, что это плохо. Однако, в России усилиями многих людей можно сказать мир в этом отношении. Президент всегда идет на открытый диалог с представителями самых разных организаций и общин.

Делегация Европейского еврейского конгресса лично встретилась с президентом. Эта встреча проходила в Кремле. На ней обсуждались самые разные вопросы, касательно прав евреев и их положения в мире. Президент хорошо знает о проблемах, с которыми сталкиваются иудеи в Европе. Однако, он не осознал всю масштабность проблемы. Он заверил ЕЕК, что все евреи, которые захотят убежать из Европы смогут найти прибежище в России.

Как видно, вопросы касательно отношения к людям другой расы, важно решать постоянно. Нарастают различные волнения, которые не могут на них не сказываться. Чтобы помочь этим людям чувствовать себя в безопасности, нужно делать многое в этом направлении. Можно пожелать правительству удачи. Надеемся, что все программы и усилия не будут напрасными.

Служба новостей "Нашей Газеты", 16.02.2018, 14:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru