Наверх

В Севастополе оперативники опровергли стрельбу по детской площадке

В Севастополе оперативники опровергли стрельбу по детской площадке
0+
Фото: Екатерина Калашник
Жителей Инкермана переполошил звук взрывающихся петард

Спокойствие выходных жителей Инкермана нарушил громкий звук. Местная жительница сообщила, что по детской площадке, которая стоит между 23 и 27 домами по улице Менжинского, стреляли.

– Вы представляете, кто-то с балкона стрелял по машинам, но между 23 и 27 домами по улице Менжинского большая детская площадка! Выходной сегодня, много детей гуляет. Моя дочка испугалась, – возмутилась Мария А., жительница Инкермана.

Также женщина рассказала, что родители, чьи дети в момент стрельбы находились на этой площадке и во дворе, пошли писать заявление в полицию.

Но официально в правоохранительные органы о случившемся не заявляли.

Оперативники все же проверили информацию: опросили местных жителей, осмотрели детскую площадку, по которой якобы стреляли. Во время опроса жительница 27 дома по улице Менжинского сказала, что слышала громкие звуки.

– Взрывпакет или петарды кто-то бросал. Сигнализация на машинах срабатывала, но никто не стрелял, – рассказала жительница дома 27 по улице Менжинского.

Фотоальбом:

автомобиль полициидетская площадка в Инкермане ул. Менжинского 23 и 27Детская площадка по улице Менжинского между домами 23 и 27 в Инкермане
Екатерина Калашник, 01.02.2016, 18:00
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru