Наверх

Лидер "Парка Горького" выступил в Севастополе на "35 береговой батарее"

Лидер "Парка Горького" выступил в Севастополе на "35 береговой батарее"
0+
3 июля в музейном комплексе прошел День Памяти под лозунгом "Помнить, чтобы жить..."

3 июля в Музейном историко-мемориальном комплексе "35 береговая батарея" прошел День Памяти, посвященный 75-летию окончания второй героической обороны Севастополя 1941-1942 г.г. В течение всего дня на территории комплекса проводились тематические мероприятия.

В Некрополе батареи состоялось захоронение останков 93-х бойцов, найденных на последних рубежах обороны. В выставочном зале мемориального комплекса прошло вручение "Житель осаждённого Севастополя". Вечером же зрителей порадовали грандиозным концертом с участием симфонического оркестра, ансамбля "Таврия", автора-исполнителя Елены Шломиной.

Порадовала показательная группа рукопашного боя бригады морской пехоты Черноморского флота. Вячеслава Корнеева, в народе "Леший", ветеран спецназа ВДВ исполнил, среди прочих, пронзительную песню посвященную морской пехоте.

- Вячеслав, почему вы пели про морскую пехоту, будучи десантником? - поинтересовалась НАША.

- Автомобиль, в котором я ехал попал под артобстрел. Именно морские пехотинцы вытащили меня из горящей машины и спасли жизнь. Было это в районе Пальмиры, - ответил Корнеев.

Севастопольский симфонический оркестр (руководитель В. Ким)

Вячеслав Корнеев, участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер Ордена Мужества (2 медали "За отвагу", медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 2 ст. с двумя мечами)

Завершили концерт специальные гости памятного вечера – заслуженная артистка России Ольга Кармухина и ее супруг, лидер группы "Парк Горького" Андрей Белов. Артисты исполнили хорошо известные всеми любимые песни, которым вторила публика.

Лидер группы "Парк Горького" Андрей Беляков и фронтмен севастопольской рок-группы Ли.Дер, а также художественный руководитель концерта "Помним, чтобы жить..." Александр Барулин

Вечер прошел в теплой семейной атмосфере крайней доброжелательности. Безусловно, тем, кто истинно чтит и помнит, не нужны для этого намеренно выделенные дни, но Севастополь не может оставлять их без внимания, как минимум в воспитательных целях.

Зрители концерта

В торжестве приняли участие родственники погибших защитников Севастополя, представители Черноморского флота, Правительства и Законодательного Собрания, ветеранские и общественные организации, а также севастопольцы и жители города, чтящие память тех, кто отдал свою жизнь за мирное небо над нашими головами.

Фото: Катерина Каунова

Катерина Каунова, 04.07.2017, 17:30
Тэги: Знаменитости, Севастополь, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru