Наверх

Из-за укладки теплотрассы в Симферополе полностью уничтожили сквер, который был сделан силами горожан

Из-за укладки теплотрассы в Симферополе полностью уничтожили сквер, который был сделан силами горожан
0+
Фото: Елена Лелюк
Траншею засыпали землей, а зеленую зону в надлежащий вид не привели

В Симферополе, во время укладки теплосети к новому детскому садику, уничтожили небольшой сквер. Засыпав траншею, рабочие оставили территорию в ужасном состоянии, некоторые деревья были повреждены, клумбы разрыты, всю территорию перекопали. 

– У нас на Балаклавской был неплохой маленький сквер. Жильцы этого района своими руками сажали там деревья, цветы. Все пытались ухаживать за зеленой зоной, не сорить там и не портить растения. И вот в декабре к новому детскому саду, который строят по федеральной целевой программе, решили провести коммуникации и теплосеть. На время работ была перерыта дорога, аллейка и весь сквер. И вот на прошлой неделе траншею зарыли, а все остальное бросили, наверное, с намеком на то, чтобы люди заново сами все сделали. Правильно, как говорится, ломать – не строить... – говорит симферополец Владимир Житников. 

В администрации нас заверили, что после окончания работ зону приведут в порядок. 

– Работы на Балаклавской по укладке теплосети выполняло предприятие "Крымтеплокоммунэнерго". Ордер на выполнение они еще не закрыли, поэтому по завершению необходимых манипуляций территорию приведут в должный вид, – сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк. 

Фото: Елена Лелюк

Елена Лелюк, 05.02.2018, 14:10
Тэги: Фото, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru