Наверх

На набережной Ялты "панды" нападают на отдыхающих и требуют денег за фото

На набережной Ялты "панды" нападают на отдыхающих и требуют денег за фото
0+
Ростовые куклы неожиданно появляются в кадре

Возле круглого фонтана на набережной Ялты работает команда ростовых кукол с фотографом. Аниматоры в костюмах панд и других животных неожиданно появляются в кадре отдыхающих, которые собираются сфотографироваться. С плюшевыми героями появляется и "менеджер", который предлагает и даже настаивает сделать фото с куклами на фотоаппарат "клиентов". 

– 2 мая я гуляла с правнуком возле круглого фонтана. Дедушка наш решил нас сфотографировать.Откуда ни возьмись нас окружили два  "героя мультиков" в костюмах, ребёнок наш испугался. В то же время подбежал какой-то парень и выхватил наш фотоаппарат со словами, что вас сам сфотографирует, – рассказывает НАШЕЙ Лариса Васильевна Русланова-Швец.

Заставил удалить фото

После этого маневра сопровождающий мультгероев попросил Ларису Васильевну оплатить услугу. За фотошедевр молодой человек попросил 200 рублей. 

- Платить мы отказались принципиально. Тогда мнимый фотограф потребовал удалить фотографию. Я, конечно, удалила, но праздничное настроение тоже исчезло. А что было бы,если я не удалила бы снимок? Есть ли у них какие-либо разрешительные документы? Почему это происходит авантюрным способом? – возмущается пенсионерка.

Голуби, шиншилы, зверюшки

Жители курорта волнуются, что такие методы могут отпугнуть отдыхающих. Наглые аниматоры встречают многие ялтинцы. 

– Меня тоже интересует вопрос наглости этих фотошопников. Даже просто идём с мужем, прогуливаемся, любуемся морем. И через каждые 10 метров тычут в руки то голубей, то шиншил, то ещё неведомую зверюшку. И получается, что постоянно напрягаешься как отбиться от этих дельцов, – подтверждает Людмила Киреева.

Анна Сердюк, 05.05.2016, 18:37
Тэги: Шоу-бизнес, Праздники, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Евпаториец05 мая 2016, 23:28
Аниматоров в лице молодых нагловатых парней надо разогнать! Вместо них должны быть девушки,которые понимают детей,есть чувство юмора,вежливость,тактичность.Был в Ялте 3 мая и сам видел сию картину! Нам это неприемлимо!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru