Наверх

Опасный груз: перевозчики в Севастополе угрожают жизни других участников движения

Опасный груз: перевозчики в Севастополе угрожают жизни других участников движения
16+
Фото: Александр Корнилов
Фотофакт

В Севастополе водитель 2 ноября стал свидетелем крайне небрежной перевозки кирпичей по трассе в Инкерман. Водители, ехавшие за грузовиком, опасались стать жертвами ненароком упавшего груза. 

Севастопольские перевозчики, гонясь за количеством грузов, забывают о безопасности движения. То, что груз не зафиксирован должным образом, видно на фотографии. 

Житель Севастополя Александр стал свидетелем этой сцены 2 ноября в середине дня. Он ехал за грузовиком, который на фото, при подъеме из Инкермана по въездной трассе в Севастополь.

 При такой погрузке и отсутствии защиты груза от падения на любой ямке будет ДТП с серьезными последствиями, - отметил очевидец. 

  • То, что угроза от подобных перевозок реальна, доказывает трагический случай в Ростовской области в июне 2012 года. Семейная пара из Сыктывкара ехала отдыхать на море. Кирпич вылетел из едущего по встречной грузовика, и пролетев по замысловатой траектории, врезался в лобовое стекло, убив пассажирку.

 

Кирпич из грузовика угодил в лобовое стекло:

Андрей Лободинов, 05.11.2015, 15:03
Тэги: Дороги, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru