Наверх

Севастопольцы просят Сергея Меняйло возродить «Зелентрест»

Севастопольцы просят Сергея Меняйло возродить «Зелентрест»
16+
Фото: Анна Чудинова
Он отвечает, что на это нет денег

О возрождении «Зелентреста»  экозащитники говорили на встрече с губернатором Сергеем Меняйло. Но к конструктивному решению так и не пришли.

 - Угроблен весь зеленый пояс Севастополя! Раньше город был таким зеленым, о каком можно только мечтать. А сейчас уничтожены все сосняки по Фиолентовскому шоссе. В Гагаринском районе засыхает парк Победы. А ведь это уникальное место, там растет множество редких деревьев и кустарников! - рассказала НАШЕЙ об итогах встречи с губернатором Нина Быкова, активист движения в защиту городских скверов. - Раньше люди из Польши, Франции идругих стран приезжали, чтобы в оздоравливаться в парке Победы. Воздух, насыщенный эфирами ценных хвойных пород, очень благотворно влиял на состояние астматиков.

По мнению нерввнодушных горожан, Севастополю необходимо специализированное предприятие по уходу за зелеными зонами. Однако, губернатор ответил им, что на содержание скверов в бюджете нет денег.

- Парк Победы, например, отдали под контроль предприятия, которое арендует примыкающий к нему пляж. С условием, что арендаторы пляжа будут наводить порядок и в парке. Но как они это делают, мы все прекрасно видим! - возмущена Нина Быкова.

Ранее НАША писала о том, что по проекту "Безопасный город" при въезде впарк Победы установят шлагбаум.

Анна Чудинова, 06.07.2016, 17:53
Тэги: Парки, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru