Наверх

Ограбление по-симферопольски: молодые люди средь бела дня сорвали золотую цепочку с шеи женщины... Никто не пошевелился, чтобы поймать воров

Ограбление по-симферопольски: молодые люди средь бела дня сорвали золотую цепочку с шеи женщины... Никто не пошевелился, чтобы поймать воров
12+
Фото: vvs-syzran.ru
Пострадавшая кричала и материлась, но мало кто отреагировал на произошедшее

В сквере возле остановки Крымских партизан в Симферополе ходить стало небезопасно. Вчера, 2 июля, там прямо средь бела дня неизвестные сорвали с шеи женщины золотую цепочку и скрылись в неизвестном направлении.

По аллее ходили люди. Ничто не предвещало беды

Как сообщила корреспонденту НАШЕЙ крымчанка Юлиана Зудина, вчера, приблизительно в 12.10, она проходила мимо остановки Крымских партизан. Девушка рассказала, как прямо на ее глазах женщина вмиг осталась без золотого украшения.

"Я шла на остановку Крымских партизан. По аллее ходили люди, никто не подозревал о том, что сейчас произойдет что-то из ряда вон выходящее. Там же прогуливалась девушка с коляской, а рядом с ней шла женщина постарше (предположительно, мать), – вспоминает Юлиана. – Внезапно к этой женщине подбегает парень, срывает цепочку с ее шеи и убегает со скоростью пули прямо в мою сторону!"

Женщина начала кричать и материться

По словам свидетельницы, у вора были сообщники. Сразу после того, как женщина осталась без украшения, за преступником побежали еще двое парней. На вид им 23 - 25 лет, худощавые. Юлиане даже показалось, что они не ожидали того, что произошло: "Бежали они как-то неловко, смеялись".

"Все случилось так быстро, что никто ничего не заметил, пока обворованная женщина не начала кричать. Она громко материлась. Люди вокруг смотрели и ничего не понимали, так как женщина говорила очень невнятно. Вокруг нее собрались бабушки, дедушки и молодые девушки, – продолжает рассказывать Юлиана, – я сама поняла, что произошло, только тогда, когда подошла ближе".

Никто не попытался помочь женщине

После того, как крымчанка осталась без золотой цепочки, к ней начали подходить люди и интересоваться ее состоянием. Как вспоминает свидетельница происшествия, пострадавшая была в шоке: никого не слушала и громко кричала.

А вот догнать преступников никто не попытался.

"Рядом просто не было мужчин", – говорит Юлиана.

Также свидетельница произошедшего сообщает, что от цепочки у обворованной женщины остался кулон.

На Москольце тоже воруют

Вчерашний случай – не единичный в Симферополе. Юлиана Зудова также рассказала, как 4 дня назад слышала в маршрутке историю о том, как у рынка на Москольце трое молодых людей сорвали цепочку с женщины и убежали во дворы.

Обратилась ли пострадавшая в полицию, неизвестно.

 

Елена Мельникова, 03.07.2015, 12:01
Тэги: Криминал, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru