Наверх

Врачи трех севастопольских больниц отказались принимать пациентку с температурой под 40

Врачи трех севастопольских  больниц отказались принимать пациентку с температурой под 40
16+
Фото: Из открытых источников
Больная сахарным диабетом женщина была вынуждена вернуться домой

Сразу три больницы Севастополя отказались принимать пациентку с высокой температурой и давлением. Врачи при этом никак не объяснили женщине свое решение. Об этом НАШЕЙ рассказал муж больной.

В госпитализации отказали 

Рано утром  58- летняя Вера Акимова  почувствовала себя плохо. У женщины, больной сахарным диабетом, поднялось давление. 

- Ее всю трясло от озноба. В половине одиннадцатого мы вызвали скорую. Врачи приехали и решили госпитализировать жену в больницу, - рассказывает муж Веры Акимовой. 

В первой городской больнице принимать больную отказались. Врачи отправили пациентку в инфекционную больницу. Чтобы туда добраться, Акимовы вызвали скорую. "Неотложка" не ехала два часа. Тогда муж больной заказал такси.  

Нет инфекции - нет койко-места

Однако в инфекционной больнице Веру Акимову тоже отказались принимать. Врачи объяснили это тем, что у женщины другой диагноз. Нет инфекции, а значит, койко-место ей не положено, и предложили поехать в четвертую городскую больницу, расположенную на Северной стороне. 

- Когда мы туда приехали, нам сказали, что госпитализировать ее не могут. И отправили обратно в первую горбольницу, - рассказывает муж Веры Акимовой. - В итоге, покатавшись до восьми вечера, мы вернулись домой.

Автор: Народный корреспондент, 12 марта 2016, 19:50
Тэги: Скорая помощь, Здоровье, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru