Наверх

История с запашком: в Севастополе труп мужчины пролежал 6 дней в квартире

История с запашком: в Севастополе труп мужчины пролежал 6 дней в квартире
16+
Фото: commons.wikimedia.org
Зловонный запах распространился по всему подъезду

Сегодня, 12 октября, в редакцию НАШЕЙ позвонила жительница Севастополя Лидия Токарева. Она сообщила о том, что по улице Истомина, 31, жители дома уже вторую неделю задыхаются от зловонного запаха. В одной из квартир труп пролежал 6 дней – его некому было вывезти.

Труп 6 дней пролежал в квартире

Девять дней назад на четвертом этаже в 105 квартире умер пожилой мужчина. Родственников у него нет, в гости к нему лишь изредка заходил друг. Соседей стал беспокоить специфический запах из квартиры пенсионера. Позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов труп вынесли, а квартиру опечатали. Никаких санитарных обработок после этого не производилось.

Лидия Токарева, живет по улице Истомина, 31 

– Я живу на втором этаже, а умерший жил на 4. После того, как его вынесли, квартиру просто опечатали и на этом все закончилось. Сейчас запах распространяется по стояку. Я вентиляцию тряпкой закрываю, а окна у меня и на лестничных площадках в подъезде приходится держать открытыми, иначе можно задохнуться.

Тела нет, а запах есть

Соседка из 106 квартиры, живет с двумя малолетними детьми на одном этаже, где проживал умерший. Труп почти неделю лежал у нее за стеной.

Светлана Литвиненко, живет по улице Истомина, 31 

– Когда стали перекладывать труп с дивана на носилки, он лопнул и все это разлилось на диван, который до сих пор стоит в квартире. Родственников у него нет. Квартиру некому обработать. У меня дети. Этот запах просочился уже в мою квартиру. Помогите нам, пожалуйста.

  • 4 августа, в Севастополе умер молодой парень во время сдачи донорской крови. Парню было всего 24 года. Его пытались реанимировать, но тщетно. Изъяты анкета, плазма и опечатанное оборудование для сдачи крови. 
Екатерина Калашник, 12.10.2015, 15:21
Тэги: Смерть, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крот13 октября 2015, 12:08
какой ужас
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru