Наверх

Севастопольцы жалуются на свалку и грязные автобусы

Севастопольцы жалуются на свалку и грязные автобусы
16+
Фото: sewnews.info
О самых актуальных проблемах города жители говорят в новой подборке народных новостей

Елена Шадульская:

– Несколько лет назад после серьезных аварий в городских маршрутках перевозчиков обязали убрать из салонов кресла, блокирующие заднюю дверь – аварийный выход.

В последнее время я езжу в общественном транспорте и наблюдаю, что водители снова стали устанавливать эти дополнительные кресла. Мне говорят: по российскому законодательству аварийные выходы в общественном транспорте – это люки и окна. Хоть в одной маршрутке вы видели молоточек, чтоб разбить окно? А люки? Ребенок или худенькая женщина в них может и выберутся. А как быть остальным?

Из-за жадности, лишних 12 рублей в кошельке, перевозчики рискуют сотнями человеческих жизней! А ГАИ и "Росавтодорнадзор" ничего не решают – не могут разобраться, где чья компетенция.

Я записываю номера маршруток, в которых замечаю нарушения. Обещают, что с июля для перевозчиков введут более серьезные штрафы. Написала обращение к юристу, надеюсь получить консультацию по этому вопросу, и поднять тему в соцсетях. Конечно, это все нервы и время. Но попускать такое нельзя!

Алла Белик:

– Живу на проспекте Юрия Гагарина, 12. В 2014 году дорожники сняли асфальт в нашем районе по проспекту Гагарина и улице Надежды Островской. Повесили объявления, мол, жители, извините за временные неудобства, скоро будете ходить по новому покрытию. Засыпали все щебнем и … пропали. Вот уже два года мы ходим по щебенке! Летом – пыль, осенью – грязь.  И это дороги, по которым люди идут в театр для детей и молодежи и на Солнечный пляж. Куда не обратимся, везде на нас ноль внимания.

Валентин Радченко:

– На Косарева, 21, не вывозится мусор.  Наш двор превращается в свалку, а городские службы перекладывают ответственность друг на друга. Несколько дней жена сидела на телефоне. В правительстве Севастополя советуют обращаться в департамент Гагаринского района. Оттуда отправляют в жилищный надзор. А жилнадзор просит обращаться к ним только в письменном виде. Понаделали департаментов, а работать в них никто не хочет! 

Анна Чудинова, 13.07.2016, 15:26
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru