Наверх

Таксисты Севастополя отказываются везти пассажиров с детьми

Таксисты Севастополя отказываются везти пассажиров с детьми
0+
Фото: www.flickr.com
В машинах таксистов города нет детских автокресел

В четверг, 12 ноября в редакцию НАШей обратилась жительница Севастополя Евгения Кучер. Девушка столкнулась с проблемой – в Севастополе при вызове такси ей часто отказывают, по причине того, что у Евгении маленький ребенок, из-за которого девушка просит автомобиль с детским креслом. У многих служб такси города такая услуга не предусмотрена.

Евгения Кучер:

- У нас есть своя машина с двумя детскими автокреслами для наших детей. Но муж часто уезжает в командировки, а так как я не вожу машину, иногда вызываю такси. Когда спрашиваю есть ли детские кресла, то мне отвечают, что такая услуга предусмотрена только в междугородней поездке.

В разговоре с одним из водителей такси, девушка поняла, что им автокресло только мешает. Занимает место в салоне или багажнике. Водитель такси ей ответил, что проще отказаться от заказа с детьми, чем получить штраф.

Евгения Кучер:

– Вот и не знаешь, что делать. Иногда приходится отказываться от поездки, чтобы не рисковать жизнью своих детей.

Екатерина Калашник, 13.11.2015, 07:33
Тэги: Севастополь, Авто, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru