Наверх

Крымчане в восторге: в Facebook появится кнопка дислайк

Крымчане в восторге: в Facebook появится кнопка дислайк
0+
Фото: Из открытых источников
Марк Цукерберг считает, что кнопка "дислайк" поможет выразить сочувствие

В социальной сети Facebook может появиться кнопка "дислайк", с помощью которой пользователи смогут выразить недовольство чем-либо. О грядущих изменениях сообщил создатель сети Марк Цукерберг.

В последнее время поступало много обращений по поводу введения этой кнопки, поэтому компания решила откликнуться на просьбы и в ближайшее время протестирует новую опцию, позволяющую выражать негативные эмоции, передает издание New York Times.

Цукерберг создаст кнопку, чтобы люди могли выразить сочувствие

При этом, раньше представители компании отказывались вводить указанную кнопку, ссылаясь на то, что они поощряют позитивные эмоции. Но Цукерберг перешел на ту сторону лагеря и заявил, что иногда люди хотят выразить сочувствие, как, например, в случае с беженцами Сирии. И кнопка "лайк", чтобы выразить сочувствие, не подходит. Он отметил, что может быть некомфортно лайкать пост, который не выражает позитив.

Надежда Дацюк, 16.09.2015, 13:29
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru