Наверх

В Севастополе на смертоносном перекрестке установили светофор, но он не работает

В Севастополе на смертоносном перекрестке установили светофор, но он не работает
12+
Фото: vk.com
Аварии на повороте с Камышовой бухты в сторону Казачьей происходят часто

В редакцию НАШЕЙ обратилась местная жительница Людмила Сопина с вопросом: когда же включат светофор на повороте с Камышовой бухты в сторону Казачьей? Женщина рассказала, что 16 января, между 14 и 15 часами, на этом месте в аварию попал ее внук со своей женой. После этого девушка лежит в больнице с ушибом легкого.

– Сколько нужно еще травм, аварий, трупов?! Светофор стоит, но он не работает, а просто мигает желтым! Когда же его включат?, – возмущенно пожаловалась читательница Людмила Сопина.

Жители Казачьей бухты давно били тревогу по поводу аварийного участка дороги. Люди просили, чтобы на перекрестке установили светофор. Они надеялись, что это поможет уменьшить количество ДТП и заторов, которые возникают в час пик.

Виктор, житель Казачьей:

– Почти каждый раз, когда проезжаю этот перекресток, если там нет регулировщика, то это сплошной адреналин для водителя. Там же, ко всему прочему, дорога "в горку" идет.

 

Екатерина Калашник, 18.01.2016, 12:00
Тэги: ДТП, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru