Наверх

Лужа крови и сломанный нос: очевидцы сняли на видео ДТП в Севастополе

Лужа крови и сломанный нос: очевидцы сняли на видео ДТП в Севастополе
16+
Пострадавшему оказали первую медпомощь прямо на проезжей части

В Севастополе 17 мая, около 18 часов, на объездной улицы Хрусталева произошло ДТП с участием пешехода. Мужчина 53 лет перебегал улицу в неположенном месте. Потерпевший жив, но у него ушибленная рана головы, сломан нос и пострадала челюсть.

– На обочине стояли автомобили: серый, предположительно марки Volvo, ГИБДД и скорая помощь. Пострадавшему оказали первую медпомощь прямо на проезжей части. На дороге была лужа крови, у мужчины перебинтована голова. Врачи перед лицом водили пальцем, наверное, чтобы понять, видит ли он вообще, – рассказала Мария Федорук, очевидец происшествия.

В полиции пояснили, что водитель, который сбил мужчину, был трезв и оставался на месте ДТП до прибытия сотрудников ГИБДД.

– Чтобы понять, кто виновник произошедшего, по данному факту полицией проводится проверка и назначен ряд экспертиз, – пояснили в пресс-службе МВД по Севастополю.

  • В этот день на другом конце города на улице Бориса Михайлова в Севастополе сбили насмерть 13-летнего ребенка. Происшествие случилось напротив супермаркета "ПУД" вечером 17 мая.
Екатерина Калашник, 18.05.2016, 12:55
Тэги: ДТП, Происшествия, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru