Наверх

"Течет с люстры и отваливается карниз": дом на Кечкеметской в Симферополе скоро останется без крыши

"Течет с люстры и отваливается карниз": дом на Кечкеметской в Симферополе скоро останется без крыши
6+
Фото: Тамара Бобырь
Жительница крымской столицы пожаловалась на недобросовестность ЖЭО

Симферопольцы, проживающие в квартире на улице Кечкеметской, 96а, на 5-м этаже уже устали бороться с протекающей крышей. Тамара Бобырь рассказала, с чем ей приходится сталкиваться каждый раз, как только начинается сезон дождей.

Почти 6 лет с протекшей крышей

Мы живем в этом доме с 2009 года (почти 6 лет). Все это время протекает крыша. За эти годы мы обращались в разные инстанции, но наши попытки решить проблему оказывались тщетными. В 2013 году ЖЭО Киевского района сообщило, что работы по ремонту кровли будут выполнены до конца года. Не сделали. В 2014 году на мою жалобу в принципе не дали ответа (заявление было написано на предвыборном собрании кандидатов в депутаты Попова и Аржанцева). В январе этого года ЖЭО обещало включить мою заявку в план текущего ремонта на 2015 год. В администрации также сообщили, что включат мой дом в программу капитального ремонта. Вопрос должны были решить до конца этого года. Но уже заканчивается октябрь, – поведала в своем письме Тамара Бобырь.

Заливает подоконник и отваливается карниз

По словам Тамары Бобырь, кровлю заливает все сильнее с каждым годом.

– Осыпается штукатурка с потолка, заливает подоконник, отваливается карниз, течет с люстры... А вдруг замыкание? В квартире очень сыро, – пожаловалась женщина.

Однако, несмотря на ее жалобы, ускорять решение проблемы, судя по всему, никто не собирается.

И это не единственные проблемы с ЖКХ. К примеру, в одном симферопольском детском саду мерзнут дети! В помещении не работает отопление.

Фотоальбом:

В квартире почти всегда на полу стоят тазы с кастрюлиПротекает люстраПотолкам необходим ремонтПотолкам необходим ремонтКарнизы скоро упадут
Елена Мельникова, 23.10.2015, 15:50
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru