Наверх

Жители одного из районов Севастополя больше пяти часов сидели без света

А когда дозвонились в Севэнерго, им нахамили

Выходной жителям многоэтажки испортили энергетики. Жильцы более сотни квартир вынуждены были сидеть пять часов без света.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь 

- К веерным отключениям мы привыкли. Я сегодня в 6 утра график смотрела. У нас должны были выключить свет с 15:00 до 18:00. На самом деле выключили в два дня, а включили в семь вечера. Зачем такой график нужен, - жалуется читательница НАШЕЙ Наталья.

По словам женщины, когда она с соседкой дозвонились в Севэнерго с вопросом, когда будет свет, диспетчер нахамил им. 

- Куда теперь жаловаться? Мы замерзаем, у нас лифты не работают. Люди сидят дома, потому что им трудно спускаться и подниматься на этажи. Вокруг все дома освещены, кафе в кафе свет без генератора. А наш дом, как прокаженный, - сетовала Наталья.

Напомним, в Севастополе из-за остановки перетока электроэнергии с Украины и похолодания был обновлен график подачи электроэнергии. Свет в дома жителей подается 3 часа через 3.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь 

Автор: Народный корреспондент, 24 января 2016, 19:19
Тэги: ЖКХ, Энергетика, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
агась27 января 2016, 21:17
Угу, график 3 через 3. На 3 часа вырубили, на 1 час включили свет. Потом на 3 с лишним вырубили, на 2 включили. А некоторые дома не выключают вообще. Вот бы у аксенова и всей верхушки так свет подавалсяю
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru