Наверх

Чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи

Чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи
0+
Фото: Ефремова Евгения
В 8 часов утра очередь возле поликлиники насчитывает около 100 человек

Сегодня рядом с севастопольской поликлиникой по адресу Генерала Острякова 37, в шесть утра собралось 48 человек, чтобы записаться на прием к врачу. Многие месяцами не могут попасть на прием к нужному специалисту.

очередь в поликлинику севастополь

В редакцию НАШЕЙ обратилась Евгения Ефремова, мама двоих детей. Женщина сообщила, что она, простояв в очереди три часа, смогла записаться только к одному специалисту.

– Это крик души! Я месяц хожу по очередям, чтобы записать своего ребенка. Сегодня я взяла талон только к лору. К остальным специалистам записать невозможно, так как на 8 часов утра в очереди было около 100 человек, а талонов к окулисту на следующую неделю только 20! Как я должна лечить своего ребенка?! – возмущается Евгения.

очередь в поликлинику севастополь

очередь в поликлинику севастополь

Молодая мама недоумевает, почему она должна платить деньги частному специалисту.

– Почему наши педиатры не выписывают направления к специалистам, которых не хватает, в другие поликлиники нашего города?

Екатерина Калашник, 24.03.2016, 12:30
Тэги: Медицина, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru