Наверх

Жительница Севастополя: "Из-за стройки мы скоро поползем все"

Жительница Севастополя: "Из-за стройки мы скоро поползем все"
0+
Фото: Виктория Кушнир
Виктория Кушнир пожаловалась на стройку, которая ведется около ее дома

Возле дома на улице Коробкова, 3, в Севастополе ведется стройка. Читательница НАШЕЙ в группе ВКонтакте рассказала о том, что постоянные работы мешают жизни горожан.

У нас рядом с домом приблизительно в 3-4 метрах строятся высотки. Каждый день оттуда раздается музыка и мат. Мало того, что все гремит и шумит, так кран еще ходит ходуном и прокручивается через наш дом. Строители работают до 8-9 вечера. Жить стало просто невыносимо. У нас темно в квартирах, во дворе вечно сырость, так еще и живем без отопления. Фундамента в доме нет. Скоро поползем с домом вместе, – возмущается Виктория Кушнир, жительница Севастополя.

Когда закончится строительство, пока неизвестно. Но то, что город-герой начал активно застраиваться – факт. К примеру, в Севастополе также собираются отреставрировать Графскую пристань. Ремонт должен закончиться к концу этого года.

Борятся в Севастополе и с перепланировками. На сегодняшний день Государственный жилищный надзор в Севастополе выписал штрафов более чем на 2 миллиона рублей. Всего управление приняло около 800 заявок от жителей города.

Елена Мельникова, 24.09.2015, 20:04
Тэги: Необычное, Строительство, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru