Наверх

Севастопольцы полгода не могут добиться внимания коммунальщиков и вынуждены утопать в мусоре

Севастопольцы полгода не могут добиться внимания коммунальщиков и вынуждены утопать в мусоре
0+
Фото: Евгения Кучер
Жители в растерянности

Почти месяц дом № 42 на проспекте Октябрьской Революции утопает в мусоре. Мусорный бак сломан и длительное время стоит на улице. Мусоропровод забит до пятого этажа. Об этом рассказала местная жительница Евгения Кучер.

– На этом проблемы не заканчиваются, уже полгода из-за треснутого окна на 4 этаже во время дождя собираются лужи прямо на лестничной площадке, а стены покрыты плесенью и обваливается штукатурка, – поделилась Евгения.

Обращение жильцов дома в управляющую компанию не принесло никаких результатов.

  • Коммунальщики не справляются со своими обязанностями, а тарифы на их услуги стремительно растут.
  • А в декабре прошлого года для крымчан презентовали книгу для взрослых – "Азбуку ЖКХ". В ней подробно и доступным языком описаны особенности потребления жилищно-коммунальных услуг.

Фотоальбом:

Во время дождя через разбитое окно в подъезд попадает водаИз-за постоянной сырости стены подъезда покрылись плесеньюРазбитое окно подъездаИз-за сырости со стен подъезда сыпется штукатуркаЗабитый мусоропроводМусорки у дома часто переполнены
Екатерина Калашник, 25.03.2016, 08:30
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru