Наверх

На кладбище в Симферополе появилось 15 мешков потрохов

На кладбище в Симферополе появилось 15 мешков потрохов
0+
Фото: РИА Новости
Вонь мешает горожанам убирать могилы к Пасхе

На симферопольском городском кладбище Абдал появились отходы животного. Возле 82 сектора стоят 15 мешков с кишками и другими отходами.

– Я пошла в пятницу и не смогла даже дойти к могилам своих родственников. Над этими мешками рои мух и вонь страшная стоит. – рассказала НАШЕЙ Александра Николаевна. 

В канун святого праздника горожане приходят убрать на могилах, но вонь от отходов мешает людям подойти близко. Убирать зловонный мусор никто не собирается. Администрация кладбища наличие отходов на территории не подтвердила. 

– Ничего такого не видел. Звоните завтра до 16.00 и будем разговаривать. рабочий день у нас уже закончился, – ответили в администрации. 

 

Анна Сердюк, 25.04.2016, 17:30
Тэги: Смерть, Симферополь, Карта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru