Наверх

В Бахчисарае со скалы сорвался человек

В Бахчисарае со скалы сорвался человек
0+
Фото: www.suggestkeyword.com
Несчастный случай произошел на горе Чуфут-Кале

В редакцию НАШЕЙ позвонил читатель Сергей Хайлиулин и сообщил, что вчера между 13 и 14 часами, проезжая Бахчисарайский район, рядом с горой Чуфут-Кале увидел "скорую" и машину МЧС.

 

– Люди, которые там стояли, мне сказали, что со скалы сорвался человек. Во время пешей экскурсии ему стало плохо и он упал,  рассказал Сергей.

В ГУ МЧС Бахчисарая журналисту НАШЕЙ сообщили, что пострадавший – местный житель. Он повредил себе коленный сустав, спускаясь с горы Чуфут-Кале. Сейчас он лежит в больнице по месту жительства.

  • Более двух недель назад со скалы на мысе Фиолент в Севастополе сорвалась женщина. Несчастный случай произошел в темное время суток. По словам спасателей, пострадавшая осталась жива, но получила множественные переломы. Причиной могло послужить отсутствие освещения.  
Екатерина Калашник, 25.09.2015, 13:43
Тэги: МЧС, Эксклюзив, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru