Наверх

В Симферополе под ногами людей валяются обрезанные электрические кабели

В Симферополе под ногами людей валяются обрезанные электрические кабели
0+
Фото: Валерий Воробей
Местные жители опасаются за свою жизнь

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Симферополя Валерий Воробей. Мужчина обеспокоен тем, что обрезанные электрические кабели лежат уже которые месяц подряд просто под ногами людей.

Центральный рынок Симферополь

– Это продолжается уже 4 месяца. Кабель лежит в одном из самых людных мест Симферополя – над "подземкой" и внутри перехода Центрального рынка. Люди наступают на них,они могут быть поражены смертельным электрическим током. Видимо, руководству Центрального рынка нет времени, чтобы заняться решением этой проблемы, – рассказал Валерий.

К слову, это не единственное место в городе, где существует такая проблема: возле Таврической академии над головами людей также свисают оборванные электрические провода.

  • В Севастополе 31 октября случился обрыв контактного провода. Ольга Лежнева, водительница троллейбуса № 10 тут же выскочила на дорогу в специальном жилете и закрыла собой проезд к смертельно опасному кабелю напряжением в 600 вольт.
Екатерина Калашник, 25.12.2015, 10:00
Тэги: Фото, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина Калашник25 декабря 2015, 20:00
Мдааа...наверно, пока кого-нибудь не убъет, толку не будет.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru