Наверх

В Севастополе медучреждения требуют плату за бесплатные услуги

В Севастополе медучреждения требуют плату за бесплатные услуги
16+
Фото: kp.ru
За справку от нарколога нужно заплатить 290 рублей

В Севастополе в наркологическом диспансере требуют деньги за бесплатную справку для допуска на работу. Об этом сообщила жительница Севастополя Наталья Розумовская.

Страховой полис согласно законодательству Российской Федерации покрывает услуги медицинских учреждений. В ином случае он теряет смысл.

Видимо в севастопольские медицинские учреждения в корне не согласны с законом России, поэтому берут плату за определенный вид услуг, таких как выдача справок.

– Моя дочь проходила обследование в наркологическом диспансере на улице Авдеева, и там за бесплатную справку запросили 290 рублей, – рассказывает жительница Севастополя Наталья Розумовская.

В департаменте здравоохранения ответили просто и лаконично:

– Вас и так бесплатно лечат, нам ведь нужно хоть на чем-то зарабатывать!

Не стоит комментировать данный ответ, все и так ясно! Осталось разобраться, в Севастополе таки медицина бесплатная, или есть сторонняя касса, которую нужно питать.

Василий Лопатюк, 27.03.2016, 18:00
Тэги: Медицина, Деньги, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru