Наверх

Ребенок родился и "завис в воздухе" - в симферопольском перинатальном центре не дали справку о рождении

Ребенок родился и "завис в воздухе" - в симферопольском перинатальном центре не дали справку о рождении
0+
Фото: www.7ya.ru
Справку о рождении ребенка не дают больше двух недель

В Крымском республиканском перинатальном центре больше двух недель не могут выдать справку о рождении ребенка, на основании которой можно получить свидетельство о рождении. Об этом НАШЕЙ рассказал читатель Денис Тюгаев, у которого в семье недавно родилась дочь.

- Моя жена родила ребенка еще 11 сентября. На календаре уже 28 сентября, но справку о том, что у нас родился ребенок, нам так и не выдали. Еще тогда в перинатальном центре сказали, что у них закончились бланки, и появятся они якобы только через две недели. Но даже сейчас документ, необходимый для регистрации ребенка в ЗАГСе, нам не выдали. Теперь говорят, что бланки могут появиться только в начале октября, - рассказал Денис.

  • Справка о рождении ребенка (медицинское свидетельство о рождении) действительна в течение одного месяца с момента выдачи. В ней указаны время, дата рождения малыша, пол, данные того, кто принимал роды. На основании этой справки можно получить свидетельство о рождении в органах ЗАГС.   
  • Ранее НАША сообщала о том, что правительство России решило увеличить размер материнского капитала, который с 1 января 2016 года составит 475 тысяч рублей. 
Надежда Дацюк, 28.09.2015, 19:10
Тэги: Медицина, Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин30 сентября 2015, 14:24
они бы еще попросили не рожать, пока бланки не завезут =)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru