Наверх

На что жалуются севастопольцы: горы мусора и гибель деревьев

На что жалуются севастопольцы: горы мусора и гибель деревьев
16+
Фото: ljrate.ru
В Гагаринском сквере уничтожают цветущие кустарники, а рядом с Артбухтой и возле детских площадок в микрорайонах растут свалки

Дровосеки распугали всех белок

Жительница Севастополя Людмила Владимировна жалуется:

– Каждый день гуляем в Гагаринском сквере. Как начали там косить растения, так не могут остановиться. Айва, жасмин, спирея, форзиция… В ботанических садах эти кустарники охраняют, холят и лелеют. В марте еще листья едва распускаются, а они уже в цвету – глаз не нарадуется. А у нас в Гагаринском все пускают под пилу. Столько белок раньше было в сквере, играли в чехарду. А сейчас еле одну несчастную увидишь – и то праздник. Обидно! 

Дети играют рядом с мусорными кучами

На проспекте Октябрьской Революции люди второй месяц наблюдают свалку между торговым центром "Novus" и детской площадкой.

 

Жительница микрорайона София рассказывает:

– Стоят мусорные баки, но их не хватает. Они очень быстро заполняются, мусор вываливается, и его разносит ветром. Коммунальные службы опустошают баки, но никогда не подумают собрать то, что упало на землю. В следующий раз к этому добавляется еще и еще, и вот мы с апреля любуемся на свалку под окнами. Рядом находится детская площадка. Как повлиять на администрацию торгового центра? Пусть наведут порядок на своей территории!

Анна Чудинова, 29.06.2016, 18:47
Тэги: Парки, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru