Наверх

Последствия шторма: в Симферополе практически пропала сотовая связь

Последствия шторма: в Симферополе практически пропала сотовая связь
16+
Фото: ru.wikipedia.org
Жители города не могут спокойно общаться по телефону

Сейчас в Симферополе практически не работает сотовая связь.

Что происходит с сотовой связью

Жители и гости города сегодня испытывают серьезные затруднения, пытаясь дозвониться до кого-нибудь по мобильному телефону. Вызовы либо не доходят, либо прерываются после 15-20 секунд разговора.

Такая проблема у симферопольцев с самого утра. Так, в разных районах города – и на Маршала Жукова, и в Марьино – практически отсутствует сотовая связь.

"Я жду важный звонок, но из-за того, что сейчас серьезные проблемы со связью, боюсь пропустить его!", –говорит Антон Самойлов, житель крымской столицы.

Из-за чего могли возникнуть проблемы с сотовой связью

Скорее всего, проблемы со связью возникли из-за того, что вчера прошел сильный дождь, который чуть не превратил Симферополь в Атлантиду. Именно он, возможно, и стал причиной сегодняшних проблем. 

Кстати, отсутствие сотовой связи - не единственная проблема. К примеру, после потопа вчера большинство машин остались без госномеров

Корреспонденты НАШЕЙ продолжают следить за тем, как Симферополь справляется с проблемами, вызванными дождем. 

Елена Мельникова, 10.06.2015, 13:05
Тэги: Погода, Интернет, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru