Наверх

В Ялте поставили незаконную парковку

В Ялте поставили незаконную парковку
16+
Фото: Анастасия Баринова
Документы о законности постройки хозяин предоставить не может

В Ялте на улице Кривошты во дворе между домами 19, 21 и 25,  один из жильцов установил собственную парковку. Ялтинцы возмущены таким поступком, так как ставить машины теперь некуда, а столбики царапают транспорт.

- Придомовая территория принадлежит всем собственникам домов. Чтобы возвести на ней какую-то постройку, нужно сначала получить разрешение большинства из них. А тут нашелся умный, вбил колышки и зацементировал их, натянул металлический трос. Возмутительно. Нашим машинам места не хватает, - жалуются жильцы до №19.

незаконная парковка в ялте

незаконная парковка в ялте

Жильцов дома возмущает не только факт незаконной постройки, но и то, что в зеркало автомобиля эти столбики почти не видно. 

- Ну не видно его в задние зеркало, хоть стреляй, парктроник не сработал, в итоге побил машину. Позвонил "строителю"  этой парковки, чтобы попросить показать документы на разрешение строительства. В итоге, мне сказали: "кто ты такой, чтоб я тебе госакты показывал". При попытке срезать это безобразие, прибежали 2 "агента", стали мне говорить, что я неправ и что это их территория, и бумаги мне не покажут, - рассказал НАШЕЙ житель дома 25, Максим

незаконная парковка в ялте

Автор: Народный корреспондент, 30 марта 2016, 12:01
Тэги: Парковки, Авто, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru