Наверх

О чем говорят севастопольцы: город тонет в мусоре, а в подъездах бегают тараканы

О чем говорят севастопольцы: город тонет в мусоре, а в подъездах бегают тараканы
16+
Фото: ru.paperblog.com
Неделя глазами жителей Севастополя. Главные проблемы и интересные факты в очередной подборке народных новостей
  • В доме на Дмитрия Ульянова, 1 – нашествие канализационных тараканов. Вся площадка первого этажа в подъезде ими усеена, они лезут в квартиры! Их уничтожением должны заниматься специальные службы во всем доме одновременно, – Влада.
  • У нас даже в подъезде висит объявление о том, что в некоторых квартирах завелись тараканы. Просят всех, у кого насекомые завелись, централизованно тараканов потравить - сообщила еще одна жительница дома на Дмитрия Ульянова.
  • Дорога через балку, которая ведет к Максимовой даче, имеет необустроенную пещеру, несколько сотен квадратных метров, строительство которой было ранее законсервировано, а документы переданы в архив. Вход в пещеру обрушился, а она бездействует. Восстановив пещеру ее можно ввести для экономики города и отнестись к этому хозяйски разумно, –  Чепышев В.В.
  • Возвращалась с экскурсии из Севастополя на рейсовом автобусе № а 277 мк 82. Автобус был заполнен на половину. После отправления пожилая женщина решила пересесть на свободное место, потому что были открыты люки и ей сквозило. Водитель в грубой форме запретил ей это сделать. А отъехав от автостанции на эти места посадил молодых парней. На выезде от Севастополя голосовала молодая женщина с ребенком, хотела уехать до Инкермана. Водитель  оказался посадить ее в автобус даже с ребенком! До Симферополя домчались за 50 минут. Нужно представить с какой скоростью  ехал автобус, подвергая опасности пассажиров! - Петухова Н.Г.
  • В Артбухте грязно и переполнены все мусорки. Стыдно посмотреть, в каком виде центр города предстает севастопольцам и гостям! - Светлана Сергеевна.

Вас что-то возмутило? Вы чем-то удивлены или обрадованы? Оставьте нам сообщение в разделе "Народные новости"

Анна Чудинова, 30.06.2016, 15:08
Тэги: Общественный транспорт, Севастополь, Свалки Севастополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru