Наверх

Жительница Симферополя: "В аптеках нет жизненно важного препарата"

Жительница Симферополя: "В аптеках нет жизненно важного препарата"
16+
Фото: Сергей Щегодский
Инвалид не может достать назначенные врачом лекарства

Только что жительница Симферополя Мария Семеновна Широкова пожаловалась в редакцию НАШЕЙ на то, что не может купить в аптеке необходимые ей лекарства.

– Я являюсь инвалидом (диабет). Но это не основная моя проблема. Каждый раз врач назначает мне необходимые препараты от глаукомы и катаракты. Лекарства от первой болезни я могу найти. А вот "Клинакс" от катаракты будто исчез из аптек. Причем говорят, что в компьютере числится, а на базе найти не могут".

Пенсионерка уже два месяца живет без жизненно важных лекарств и не знает, куда ей обратиться.

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (978) 128-24-99 (Симферополь), +7 (978) 128-24-99 (Севастополь)

 

Елена Мельникова, 10.08.2015, 10:43
Тэги: ЖКХ, Здоровье, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru